No dia 11 de fevereiro deste ano os profissionais das áreas de Cozinha e Serviços Gerais atuantes no campus da Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE) participaram da segunda edição do curso de Formação em Boas Práticas de Manipulação com vistas ao combate à disseminação da Covid-19, que aborda todos os procedimentos estabelecidos nas diretrizes sanitárias, planos de contingência e protocolos escolares.

Este curso tem o apoio do Governo do Estado de Santa Catarina e foi elaborado numa parceria entre a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (EPAGRI), União Nacional dos Dirigentes Municipais de Educação (Undime) e a Federação Catarinense de Municípios (FECAM). Em novembro de 2020 ocorreu a primeira edução do curso, que conta com o acompanhamento do Serviço de Nutrição da FCEE. Participam do curso profissionais terceirizados que atuam nos setores de Cozinha e Serviços Gerais que atuam sob supervisão da Gerência de Apoio Operacional (GEAPO).

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: FCEE | Acesso restrito